|
|
 |
 |
|
Автор: LUSSA (---.85.202.156.104.dyn.pool-3.broadband.voliacable.)
Дата: 05-18-05 00:12
Здравствуйте, Елена. Подскажите, как правильно выбрать цвет автомобиля, по числу гуа или по элементу года рождения? И какие цифры или их сочетания должен иметь номерной знак?
Приведите пожалуйста примеры для следующих дат рождения: 29.12.1980 (муж.) и 22.10.1979 (жен.). Большое спасибо за ответ.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Елена Вардимиади (---.85.202.132.185.dyn.pool-3.broadband.voliacable.)
Дата: 05-18-05 23:58
Цвет автомобиля выбирается по личному элементу. Личный элемент мужа Огонь-ян, а так как стихия личности слабая, то необходим питающий элемент Земля, поэтому лучше остановить свой выбор на оттенках земли.
У вас личный элемент вода-ян. И личность тоже слабая, т.е необходим металл. Оттенки металла - белый, серый, металлик.
Благоприятными считаются числа 6, 1, 8, 9.
Елена Вардимиади
|
|
|
|
Автор: LUSSA (---.85.202.133.167.dyn.pool-3.broadband.voliacable.)
Дата: 05-22-05 23:51
Что то я уже запуталась. Объясните пожалуйста как определить личный элемент. И когда я указывала даты, то в скобочках писала что это мужчина и женщина. И я немного не поняла, к какой дате относится Огонь-ян и Вода-ян?
Еще я слышала, что цифры можно складывать до получения одного целого, и тогда судить о его благоприятности. Так ли это?
|
|
|
|
Автор: Елена Вардимиади (---.85.202.134.191.dyn.pool-3.broadband.voliacable.)
Дата: 05-25-05 00:25
Личный элемент - это элемент дня рождения, о его силе или слабости говорит его взаимодействие с другими элементами в формуле столпов судьбы.
В китайской нумерологии оценивается влияние каждой цифры, в западной считают сумму.
с уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Светлана (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 08-09-05 20:27
Здравствуйте, Елена. Подскажите, как правильно выбрать цвет автомобиля по элементу года рождения? И какие цифры или их сочетания должен иметь номерной знак?
Приведите пожалуйста примеры для следующих дат рождения: 09.06.1982 (муж.) и 10.09.1977 (жен.). Большое спасибо за ответ.
|
|
|
|
Автор: Елена Вардимиади (---.85.202.133.55.dyn.pool-3.broadband.voliacable.c)
Дата: 08-09-05 23:17
Здравствуйте Светлана!
Для мужчины - серебристый металлик, серый, белый, синий, черный.
Для женщины - красный, зеленый, оливковый, сиреневый.
Сочетаний цифр огромное количество и перечислить все в рамках форума не представляется возможным.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Елена Ф. (---.sprint-v.com.ru)
Дата: 08-11-05 13:19
Уважаемая Елена,
не могли бы подсказать какой амулет можно использовать в авто, чтобы избежать поломок и аварий (номер машины 456 - вроде ничего), а то уже не знаем что делать - ремонтируем можно сказать по кругу, а машина не старая.
|
|
|
|
Дата: 08-12-05 02:15
Здравствуйте Елена!
Такое может происходить если элемент машины (цветовая гамма) разрушается вашим личным гуа.
Специальных амулетов именно от поломок порекомендовать не могу.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: lisette (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 08-12-05 08:40
Доброе утро,Елена!
Я хочу покупать машину. Дата моего рождения 13/01/1979 года. Можете рекомендовать какой-нибудь цвет?
|
|
|
|
Дата: 08-12-05 23:00
Здравствуйте!
Все оттенки земли: бежевый, песочный, желтый или красный, гнилой вишни, бордо.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Сергей (---.skif.net)
Дата: 08-24-05 10:02
Здравствуйте Елена. Зашёл на ваш Сайт, интересно. Может и мне подскажите какой цвет лучше. У меня было уже две белые машины(достались по наследству), но мне явно на белый цвет не везёт, поломки за поломками и настолько курьёзные, что вместо того чтобы расстраиваться, улыбаюсь. Моя дата 10.02.76г.Зараннее благодарен!
|
|
|
|
Автор: Елена Вардимиади (---.85.202.134.66.dyn.pool-3.broadband.voliacable.c)
Дата: 08-26-05 21:54
Благоприятный для вас цвет синий, черный, зеленый, красный.
Обязательно выбирайте благоприятный номер.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Елена Вардимиади (---.85.202.134.66.dyn.pool-3.broadband.voliacable.c)
Дата: 08-27-05 22:33
Здравствуйте Сергей!
Не в сумме, а там должны присутствовать цифры 8, 9, ....
С уважением,
Елена Вардимиади
|
|
|
|
Автор: наташа (---.33.27.217.lim.thunderworx.net)
Дата: 09-09-05 23:41
Уважаемая Елена Владимировна!Хочу купить машину но незнаю какой выбрать цвет.У меня есть зеленого цвета машина.Я считаю что она несчастливая я правда на ней несделала ни одной аварии но везде на ней есть вмятины и ремонт делать бесполезно я родилась 31 07 1952 муж 3 12 1958
|
|
|
|
Автор: Елена Вардимиади (---.85.202.132.193.dyn.pool-3.broadband.voliacable.)
Дата: 09-11-05 00:54
Здравствуйте Наталья!
Для вас благоприятно черный, синий, белый, серый, металлик. Для мужа - красный, бордо, гнилая вишня, бежевый, желтый.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Ирина (---.mirotel.net)
Дата: 10-04-05 14:31
Здравствуйте, Елена. Подскажите, как правильно выбрать цвет автомобиля по элементу года рождения? И какие цифры или их сочетания должен иметь номерной знак?
Приведите пожалуйста примеры для следующих дат рождения: муж-30.08.1977, жена- 10.02.1979.Заранее благодарна.
|
|
|
|
Автор: Андрей (---.farlep.net)
Дата: 10-06-05 15:03
Добрый день. Елена, у меня сейчс бежевая машина. Собираюсь менять. Какой цвет лучше. Моя дата 15 декабря 1976, моей девушки 04 июня 1977.
Огромное спасибо.
|
|
|
|
Автор: Светлана (---.kiev.farlep.net)
Дата: 10-18-05 13:32
Здравствуйте, Елена.Мечта о покупке автомобиля сбылась! Я покупаю машину и хотела бы узнать как правильно выбрать цвет автомобиля? Дата моего рождения 04 августа 1976 и для моего мужа (29 июля 1966).Спасибо за ответ.
С уважением,
Светлана
|
|
|
|
Автор: Елена Вардимиади (---.85.202.197.35.dyn.sub-14.broadband.voliacable.c)
Дата: 10-23-05 00:49
Здравствуйте Светлана!
Для вас и для мужа благоприятна бежевая и бело-серая гамма.
с уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Дата: 10-23-05 00:52
Здравствуйте Андрей!
Для вас благоприятны белый цвет, серый и любые оттенки металлика.
с уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Дата: 10-23-05 00:54
Здравствуйте Ирина!
Благоприятна бежевая и красная гамма.
В номерном знаке должно быть меньше 4.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Администратор (---.85.202.197.35.dyn.sub-14.broadband.voliacable.c)
Дата: 10-23-05 02:26
Уважаемые посетители сайта, ответы на Ваши следующие сообщения в данной ветке мы прекращаем, если Вас интересуют ответы на вопросы по данной теме, мы сможем Вам их дать при запросе на E-mail, и предварительной оплате в эквиваленте 2 долларов США по системе Webmoney.
С уважением,
Администратор сайта.
|
|
|
|
Автор: Дима (---.azeronline.com)
Дата: 12-09-05 03:12
Уважаемая Елена!
Я недавно купил машину хачу ,что бы вы помогли мне определиться с цветом и номерами
03.07.1973 год рождения.
Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Елена Вардимиади (---.85.202.195.188.dyn.sub-14.broadband.voliacable.)
Дата: 12-14-05 22:25
Уважаемые посетители сайта, ответы на Ваши следующие сообщения в данной ветке мы прекращаем, если Вас интересуют ответы на вопросы по данной теме, мы сможем Вам их дать при запросе на E-mail, и предварительной оплате в эквиваленте 2 долларов США по системе Webmoney.
С уважением,
Администратор сайта.
|
|
|
|
Автор: Таня (---.vpu.lt)
Дата: 12-16-05 15:51
Благоприятна ли машина серого цвета с номером 049 для мужчины рожденного 10.07.1967?
|
|
|
|
Автор: Вардимиади Елена (---.85.202.195.188.dyn.sub-14.broadband.voliacable.)
Дата: 12-17-05 16:56
|
|
|
|
Автор: Максим (217.118.79.---)
Дата: 03-19-06 14:13
Подскажите пожалуйста, можно ли совместить два различных номерных знаков на одном автомобили и будет ли они оказывать влияние. Спасибо
|
|
|
|
Автор: Елена Вардимиади (---.fasty.net)
Дата: 03-19-06 16:19
Здравствуйте Максим!
Честно говоря, не могу понять вопроса.
При регистрации автомобиля выдается один номерной знак. Он и будет оказывать влияние.
С уважением,
Елена Вардимиади
|
|
|
|
Автор: Юлия (81.195.110.---)
Дата: 04-10-06 10:42
Здравствуйте Елена!
Скажите пожалуйста, какой цвет и номер машины благоприятен мужчине, родившемуся 20.09.1984г.
Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Юлия (---.ru)
Дата: 06-05-06 12:58
Здравствуйте Елена!
Скажите пожалуйста, какой цвет и номер машины благоприятен мужчине, родившемуся 20.09.1984г.
Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Администратор (---.fasty.net)
Дата: 06-06-06 00:47
Уважаемые посетители сайта, ответы на Ваши следующие сообщения в данной ветке мы прекратили 6 месяцев назад (читайте сообщения выше), если Вас интересуют ответы на вопросы по данной теме, мы сможем Вам их дать при запросе на E-mail, и предварительной оплате в эквиваленте 2 долларов США по системе Webmoney.
С уважением,
Администратор сайта.
|
|
|
|
Автор: Ирина (---.spb.ru)
Дата: 06-30-06 14:56
Елена, здравствуйте!
Мой имеет число ГУА 1. Недавно купили машину. Она черного цвета, имеет номер 932 (98 регион). Подскажите пожалуйста благоприятен ли такой цвет и номер для нашей машины? Дело в том, что мой муж, слава Богу, ни разу до этого не попадал в ДТП, но недавно в нашу машину въехала другая машина. повреждения малые, и к тому же наша машина застрахована, но мы до сих пор не можем решить вопрос со страховой, т.к. все время что-то мешает?
Посоветуйте пожалуйста, как можно "защитить" нашу машину с помощью ФЭН-шуй.
Безгарнично Вам благодарна
С уважением,
Ирина
|
|
|
|
Дата: 07-01-06 00:12
Здравствуйте ИРина!
Я так поняла, что это вы задавали вопрос, по-поводу финансовых потерь?
Еще раз повторю, что скорее всего в квартире есть "грабительские" энергии, которые несут вам всевозможные неприятности с потерей денег и вреду имущества. И сорее всего вы их чем-то активизируете. Думаю, что сама машина здесь непричем. Человек является одной самых мощных форм, которая способна переносить энергии. И вы видимо активизируете эти энергии в каком-то из активных мест квартиры.
Что бы найти эти энергии, нужно составлять геомантическую карту помещения и анализ ровать ее.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Ирина (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: 07-01-06 21:53
Елена, здравствуйте!
Большое спасибо. На самом деле я уже практически ничего не трогаю в квартире, чтобы лишний раз не спровоцировать что-либо. Могу ли я обратиться к Вам за помощью составления геомантической таблицы квартиры и что для этого необходимо?
С уважением и благодарностью,
Ирина
|
|
|
|
Дата: 07-05-06 22:25
Здравствуйте Ирина!
Дистанционно составлять таблицу достаточно сложно, так как требует от вас точного определения фасадного направления и точные измерения азимута.
И, к тому же, составление таблицы это только начало. Две одинаковые таблицы но в помещениях с различной планировкой будут работать совершенно по-разному. Главное не составить таблицу, а научиться ее трактовать.
Если вы можете сами определить азимут фасада, то я постараюсь вам помочь в составлении таблицы.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Дата: 07-06-06 08:20
Елена, спасибо Вам огромное!
Определю азимут фасадного направления и напишу Вам на мейл вместе с планом квартиры.
С уважением,
Ирина
|
|
|
|
Автор: Светлана (---.tsua.net)
Дата: 08-06-06 14:44
Добрый день Елена! Хотим с мужем поменять авто.Сейчас у нас машина красного цвета номер 1906.Подскажите пожалуйста какой цвет и номер благоприятны для нас с мужем(ездить мы планируем по очереди)Я родилась 21.11.1976г;муж 27.02.1974г. Спасибо
|
|
|
|
Дата: 08-07-06 08:31
Елена, добрый день! Несколько раз писала Вам на E-mail, но почему-то видимо мои сообщения до Вас не дошли. Высылала план квартиры для составления геомантической карты квартиры. Азимут фасадного направления 135 градусов. Дом построен в 1998 году. мы въезжали в новый дом.
И еще Елена, подскажите пожалуйста какого цвета нам лучше купить машину? Чаще всего за рулем мой муж. У него дата рождения 14.02.1972, у меня 25.02.1969. Дело в том, что четыре дня назад мой муж попал в жуткую аварию. Машина востановлению не подлежит. Он невиновен в ДТП. Слава Богу он остался жив. Был пристегнут. Но сам факт настораживает. Он с большим стажем вождения. Ни разу не попадал в ДТП. А на этой машине в ДТП был два раза и оба раза не по его вине. Машина с самого начала была для нас какой-то несчастливой. Я ее очень сильно боялась. Хорошо, что она была застрахована. Цвет был черный и номер 932.
Елена, напишите пожалуйста что-нибудь по этому поводу. В этом году просто какое-то наваждение.
Спасибо.
С уважением,
Ирина Костюкович
|
|
|
|
Дата: 08-07-06 11:43
Елена, добрый день!
Подскажите пожалуйста какой цвет автомобиля предпочтительно иметь нам (я и муж оба водителя. Муж водит значительно чаще), если дата рождения мужа 14.02.1972, а мой день рождения - 25.02.1969. Прежняя машина была черного цвета, номер 932.
Спасибо за ответ.
С уважением,
Ирина
|
|
|
|
Автор: Алина Халикова (---.dial-up.i-set.ru)
Дата: 09-29-06 15:44
Здравствуйте! Хотела купить свою первую, новую машину. Подскажите какой цвет и номерной знак выбрать? Я рак 01 июля 2006года рождения.Очень нуждаюсь в консультации.
|
|
|
|
Автор: Елена (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 09-30-06 14:18
Здравствуйте! Хотели купить свою первую, новую машину. Подскажите какой цвет и номерной знак выбрать? Муж 08 февраля 1976г.
20 марта 1976г(жен).
Заранее спасибо за ответ.
С уважением,Елена.
|
|
|
|
Дата: 09-30-06 19:21
Здравствуйте Елена!
Полезный элементы металл и земля. Следовательно это цвета: белый, серебристый, золотой, песочный, желтый.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: tonya (---.il.od.ua)
Дата: 10-03-06 11:25
Здравствуйте Уважаемая Елена
Прошу прокоментировать номер машины 4223
Дата рожд.мужа 28,08,1965 моя 01,10,1966
|
|
|
|
Автор: Марина (---.mplik.ru)
Дата: 10-09-06 11:06
Здравствуйте,Елена.
Я бы хотела узнать,правильный ли автомобилт у моего мужа,правда мы скоро его собрались менять,так что очень актуально.
Он-13.08.1967год
Насколько я понимаю,он огонь,и машина у него красная.Номер 960.Напишите пожалуйста,что вы рекомендуете учесть в след.раз при покупке авто?
С ув.Марина
|
|
|
|
Автор: Валентин (212.68.161.---)
Дата: 06-12-07 09:38
Добрый день,
У меня машина синего цвета.
Номер ВТ 4444 АВ.
Машина 2006 года (из салона).
Сначала на ней ездил папа (д.р. 24.09.64г.) - вообще вопросов нет.
Только сел я за руль (д.р. 29.08.84г.) - начались приключения - за 11 мес. - 5 ДТП - постоянно меня бьют, но вчера уже был перебор - задел пешехода (правда он был пьяным, и переходил дорогу не в положенном месте, но это не аргумент).
Я просто в недоумении, что происходит.
Прошу дать комментарии.
|
|
|
|
Автор: Администрация (---.inetcom.com.ua)
Дата: 06-13-07 14:30
Здравствуйте Валентин!
Прочитала ваше сообщение проведу анализ и отвечу на электронку.
С уважением,
елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Юлия (---.nam.edu.ua)
Дата: 06-25-07 11:54
Здравствуйте, Елена!
Хочу купить машину, подскажите пожайлуста благоприятные цвета - 08.11.1968 г.Киев (7.15утра), Юлия. Благодарю.
|
|
|
|
Автор: Елена & (---.inetcom.com.ua)
Дата: 06-30-07 00:30
Здравствуйте Юлия!
Расчет цвета и благоприятных номерных знаков относится к платным услугам.
|
|
|
|
Автор: Лиана (---.pml.kiev.ua)
Дата: 07-02-07 15:45
Здравствуйте, Елена!
Хочу купить новую машину в кредит, рассчитайте мне, пожалуйста, цвет машины и номерной знак. Дата рождения 07.03.1963г.
Сообщите куда и сколько заплатить. Спасибо.
С уважением Лиана.
|
|
|
|
Автор: Елена Вардимиади (---.inetcom.com.ua)
Дата: 07-02-07 23:31
Здравствуйте Лиана!
Напишите свой вопрос на электронный адрес, вам будет выслан номер электронного кошелька и отправлен ответ. Или сделайте заказ по телефону, а ответ и оплату можно осуществить в офисе.
С уважением,
Елена Вардимиажди.
|
|
|
|
Автор: Ника (---.orient.net.ru)
Дата: 07-04-07 12:08
Добрый день, Елена!
Недавно подарили машину. Темно-бордовая. Получила номер 445. Бесконечные проблемы замучали. Сменила номер - 289. Кажется, стало лучше. Но все равно мелкие неприятности каждую неделю. Что еще можно сделать? Не перекрашивать же... Может какой-нибудь талисман? Дата рождения 20.09.73
|
|
|
|
Дата: 07-04-07 19:20
Здравствуйте Ника!
Есть небольшие нефритовые монеты, которые можно использовать в машине они помогают в путешествиях, когда человек находится за пределами дома.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Дата: 07-06-07 05:05
Большое спасибо, Елена! Обязательно посмотрю монетки.
Скажите пожалуйста, а если заказать аэрографию и немного подкрасить капот и крылья, то можно как-то скомпенсировать неудачный цвет машины? Какую тематику лучше выбрать и какой цветовой гаммы, чтобы теперь не вошла в конфликт с темно-бордовым цветом? Мое число Гуа - 6. Мне тут посоветовали просто сменить обивку кресел с черной на серо-голубую или серебристую гамму. Мне кажется, это как-то очень плохо сочетается... Уже два раза на этой неделе прокалывала колесо...
С уважением,
Ника
|
|
|
|
Дата: 07-06-07 09:11
Большое спасибо, Елена! Обязательно посмотрю монетки.
Скажите пожалуйста, а если заказать аэрографию и немного подкрасить капот и крылья, то можно как-то скомпенсировать неудачный цвет машины? Какую тематику лучше выбрать и какой цветовой гаммы, чтобы теперь не вошла в конфликт с темно-бордовым цветом? Мое число Гуа - 6. Мне тут посоветовали просто сменить обивку кресел с черной на серо-голубую или серебристую гамму. Мне кажется, это как-то очень плохо сочетается... Уже два раза на этой неделе прокалывала колесо...
С уважением,
Ника
|
|
|
|
Автор: Вадим (---.itm.net.ua)
Дата: 07-13-07 16:05
Приведите пожалуйста примеры для следующих дат рождения: муж-19.04.1977, жена- 08.04.1977.Заранее благодарен.
|
|
|
|
Автор: Виктория (---.inter.net.il)
Дата: 07-20-07 10:54
Здравствуйте,уважаемая Елена,
Моя дата рождения 25.10.1965,мужа 06.06.1962 и у нас белая машина, номер машины 34-847-18. Количество поломок у меня уже не вызывает никаких эмоций, я смирилась и плачу за ремонт как оброк. Но все же хотелось бы знать в чем противоречие и какой цвет машины и цифры в номере будут правильными для меня и для мужа.
Заранее благодарна.
|
|
|
|
Дата: 07-22-07 21:15
Здравствуйте Виктория!
Этот вопрос относится к категории платных услуг, так как требует временных затрат на расчеты.
Для оформления заказа на расчет цвета и номерного знака автомобиля свяжитесь с нами по телефону: 050 222-88-88
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: гюля (---.21.azeronline.com)
Дата: 07-23-07 08:48
здравствуйте Елена. Уменя дата рождения 07-07-1964 скажите рожалуйста удачный цвет и номер машины. Благодарю заранее.
|
|
|
|
Дата: 07-24-07 02:22
Здравствуйте Гюля!
Этот вопрос относится к категории платных услуг, так как требует временных затрат на расчеты.
Для оформления заказа на расчет цвета и номерного знака автомобиля свяжитесь с нами по телефону: 050 222-88-88
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: галина (---.2072554103.ddns-catv.pl.ekk.bg)
Дата: 09-18-07 21:27
Здравствуйте, Елена!
Муж на днях купил машину, при оформлении достался номе рв4909вр.как-то мне не очень нравиться эта четверка.получается сочетание смерти и долголетия??? что делать ? можно ли что-то поправить ? или как-то ее нейтрализовать ? день рождения мужа 01.11.64.если это пригодиться. пожалуйста ответьте.очень прошу.зарание спасибо.
|
|
|
|
Дата: 09-18-07 21:54
Здравствуйте Галина!
4 и 9 являются парой Хэ-ту - это благословеная комбинация, которая несет энергию металла.
Если вашему мужу металл благоприятен, то лучшего номера не найти.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Наталия (---.gt.com.ua)
Дата: 10-02-07 13:14
Уважаемая Елена, очень прошу помогите прояснить, есть ли основания для опасения в такой ситуации: наша новая машина номер 9184, цвет красный, попала в аварию-лопнуло колесо и перевернулась. все остались живы, только синяки. За рулем был отец. Могла ли 4 в номере повлиять, ведь рядом и 8 и 9? Если да то чья дата рождения влияет на номер: моя-машина на мне, мужа-он в техпаспорте водитель, или отца-он был за рулем? Или тут нужна серьезная Ваша консультация? Заранее спасибо
|
|
|
|
Дата: 10-03-07 00:06
Здравствуйте Наталья!
Не для всех числа 8 и 9 являются благоприятными.
Цветовая гамма и номер машины подбирается так чтобы был благоприятен в первую очередь водителю (по дате его рождения).
По статисте именно красные автомобили чаще всего попадают в аварию. думаю объясняется это тем, что автомобиль - это энергия металла, а красный цвет - энергия огня. Т.е. изначально заложена конфликтность.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Дата: 10-08-07 16:23
Здравствуйте Елена!
Подскажите, пожалуйста, мой друг собирается в дальнюю дорогу, его номер машины 022-09, он родился в Киеве 21.07.55.Подходит ли ему этот номер?
Спасибо за ответ, с уважением Лиана.
|
|
|
|
Дата: 10-09-07 02:00
Здравствуйте Лиана!
Достаточно сложная карта рождения, без часа и места рождения ничего определенного сказать нельзя.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Дата: 10-09-07 13:18
Здравствуйте Елена!
Времени рождения он не знает, родился в Киеве, возможно, что-то определить только по этим данным?
Спасибо за ответ, с уважением Лиана.
|
|
|
|
Дата: 10-10-07 01:35
Здравствуйте Лиана!
В некоторых картах очень важно знать час рожения, так как недостающие элементы могут существенно изменять ситуацию. И следовательно нельзя с точностью сказать какие элементы благоприятны а какие нет.
Можно попробывать восстановить час рождения по событиям жизни, но это требует длительной консультации, приезжайте в офис на консультацию, можно будет попробывать составить карту.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Андрей (---.online.kr.ua)
Дата: 11-05-07 22:17
Приведите пожалуйста примеры для следующих дат рождения: муж 29 04 1966. жена 13 07 1973
|
|
|
|
Дата: 11-06-07 17:09
Здравствуйте Андрей!
благоприятный цвет и номер выбирается по карте рождения человека (4 столпа).Выбираются наиболее благоприятные элементы или счетания и берется сотвествие по цвету и номеру.
Для вас благопрятный цвет - черный или зеленый, а самый благоприятный номер 1638.
Выбор цвета и номера относится к категории платных услуг, и ответ на этот вопрос был дан в качестве исключения.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Ирина (---.volia.net)
Дата: 11-08-07 23:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой цвет машины выбрать женщина дата рождения11.06.1980 в 7 утра. Заранее благодарна.
|
|
|
|
Автор: наталья (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 12-06-07 10:53
здраствуйте елена !у нас с мужем грузовое авто.Собрались продать -не получаеться. Какой цвет идеальным будет при покупке груз.авто .Муж.-8.04.1966;Я-11.12.1968г.р.Как привлечь удачу .Спасибо . Оплату гарантирую ,сколько и как?
|
|
|
|
Дата: 12-07-07 00:20
Здравствуйте Наталья!
Кто будет ездить за рулем?
Вы забыли укзать время и место рождения (того, кто будет непосредственно управлять машиной).
С уважеием,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Валерия (---.volia.net)
Дата: 01-15-08 13:25
Уважаемая Елена! Мы с мужем 10.11.2007 купили автомобиль черного цвета выпуска 2007г. я 14.08.1971 муж 04.06.1974. номер 4788. Управляем машиной оба.
подскажите, подалуйста, наша покупка удачна или нет. Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Валерия (---.volia.net)
Дата: 01-18-08 15:58
Добрый день, Елена. Я родилась в Киеве в 4 часа утра. Муж в Брянке (Луганская область). Время не знает(((. Говорит, что утром, но точно даже его мама не помнит во сколько
|
|
|
|
Дата: 01-22-08 00:06
Здравствуйте Валерия!
Для вас черный цвет не подходит, для мужа без часа определить очень сложно, нужно востанавливать карту по событиям жизни.
Зато номер для вас очень благоприятный.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Tiger (---.com2com.ru)
Дата: 01-22-08 18:53
Ну и морочитесь вы с этим феншуем! Я три года учу китайский, и НИ-ЧЕ-ГО кроме слова "ци"-Энергия, не понимаю. Скажите, надо вам всей этой билебирдой заниматься, а?
|
|
|
|
Автор: Галина (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-26-08 11:58
Здраствуйте Елена Вардимиади!
Мы с мужем собираемся брать автомобиль в кредит.Подскажите пожалуйста цвет авто.Даты нашего рождения,моя - 01.02.85. время рождения 18.45,мужа - 28.01.73,время рождения,приблизительно в 06.00. утра.
|
|
|
|
Дата: 01-29-08 23:16
Здравствуйте Галина!
Такая консультация относится к категории платных.
Запись на консультацию по тел 0502228888
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Вячеслав (---.kgn.ru)
Дата: 02-11-08 12:40
Здравствуйте Елена!
подскажите пожалуйста, если я родился 15/11/1968г., год выпуска авто 2007, приобретен 29/12/2007г., цвет авто светло-бежевый металлик... неужели все так плохо?
я спрашиваю потому что попал в аварию сразу же на следующий день (это при том, что я стараюсь ездить очень аккуратно), после ремонта стал замечать, что автомобиль очень часто стал попадать в весьма щекотливые ситуации (не по моей вине)...
может быть я стал из-за этой аварии очень мнительным...
помогите разобраться... может амулет какой в машине держать?
Очень надеюсь на Вашу помощь.
С Уважением Вячеслав.
|
|
|
|
Автор: Гюля (---.azeronline.com)
Дата: 02-24-08 06:57
здравствуйте Елена. Я родилась 07.07.1964. Помогите какой цвет и номер взять для машины. Очень надеюсь что поможете. спасибо с уважением Гюля.
|
|
|
|
Автор: Татьяна (91.201.50.---)
Дата: 02-25-08 22:31
Елена, здравствуйте!
У нас машинка жигули 99-ая, №469 цвет магик(темно-фиалетовый) 2002года выпуска, приобрели в мае 2007 от 2-го хозяина. В сентябре муж уже стукнул машинку. Будьте добры подскажите насколько удачна для нас машинка. Муж 24.04.1977 Колпино примерно 2 часа дня. Я 21.01.1978 Ленинград 00.15
|
|
|
|
Автор: Татьяна (91.201.50.---)
Дата: 02-26-08 00:04
Леночка, прошу прощения, уточнили во сколько родился муж 24.04.1977 в Колпино примерно 9.30 утра
|
|
|
|
Автор: марина (---.smart.vn.ua)
Дата: 03-05-08 11:09
Здравствуйте Елена,подскажите нам пожалуйста какой цвет и номер машины лучше подобрать для мужа(03.09.1976)и для меня(05.09.1982)и возможно какие оберегающие элементы необходимо иметь в наших авто
|
|
|
|
Автор: Александр (---.dialup.farlep.net)
Дата: 03-05-08 19:14
Елена, здравствуйте!
У меня были машины белого, синего, красного, а сечас бежевого цветов. Хочу купить машину цвета - металик. Удачный ли для меня этот цвет? Моя дата рождения 03.05. 1946. С уважением, Александр.
|
|
|
|
Автор: Александр (80.73.0.---)
Дата: 03-08-08 09:53
добрый день Елена подходит ли мне машина цвет коасный гос№ 126-90 дата моего рождения 03 октября 1984. спасибо
|
|
|
|
Автор: Екатерина (---.93.115.185.ett.ua)
Дата: 05-01-08 20:21
Приведите пожалуйста примеры для следующих дат рождения: муж 06 04 1979. жена 13 09 1982
|
|
|
|
Автор: Dilnoza (82.215.72.---)
Дата: 05-02-08 13:09
Здраствуйте! Я хотелабы выбрать цвет и номер машины без ошибки. Пожалуйста помогите? моё дата рождения 08.04.1984г воскресенье в 13-00.
Зарание спосибо за внимание и помощ...
|
|
|
|
Дата: 05-02-08 23:21
Выбор цвета и номера относится к категории платных услуг! Записывайтесь на консультацию по тел 050 222-88-88
|
|
|
|
Автор: Катя (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 05-23-08 17:51
Дата моего рождения 30.12.83.Какой цвет машины и номерной знак мне выбрать.
|
|
|
|
Автор: Елена Вардимиади. (---.inetcom.com.ua)
Дата: 05-30-08 18:08
Выбор цвета и номера относится к категории платных услуг! Записывайтесь на консультацию по тел 050 222-88-88
|
|
|
|
Автор: Виктор (---.csb.lv)
Дата: 09-17-08 16:14
Добрый день!
На днях купил новый автомобиль и поменял регистрационный номер. Почитав Ваш форум, начали мучать сомнения, правиьно ли я сделал.:) Теперешний номер авто - EM 5777 (латинские буквы), предыдущий норем EH 963. Цвет - фиолетовый. Дата рождения 26.06.1983, 20:00, Рига.
Как Вы считаете, подходит мне этот номер?
Заранее спасибо!
|
|
|
|
Дата: 09-30-08 01:36
Здравствуйте Виктор!
Конечно, же теперешний номер благоприятный!
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Татьяна (83.149.19.---)
Дата: 10-17-08 20:01
Здравствуйте Елена!!!А не могли бы Вы мне тоже сказать какой цвет автомобиля для меня благополучней и номер и для мужа?!Я родилась 6 мая 1978г.(около 6 утра)в Новосибирской обл.,муж-5 мая 1981г.(около 5 вечера)в п.Кант,Киргизия.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАННЕЕ!!!!
|
|
|
|
Дата: 10-18-08 01:40
Здравствуйте Татьяна!
Для вас серебро, белый, серый, номера: 4986, 8994
Для мужа черный, синий, серебро, золото, номера: 1661, 1688, 4916, 1881
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Александр (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 01-05-09 03:36
Здравствуйте Елена!
18.12.2008 прообрел автомобиль. Цвет - черный металик. Номер - ВІ3200ВВ. Моя дата рождения 12.11.1971.
Как Вы считаете, подходит мне этот номер и цвет?
Заранее благодарен.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
Автор: Ольга (82.138.48.---)
Дата: 01-15-09 13:12
Здраствуйте Елена!
Подскажите, как правильно выбрать цвет автомобиля по элементу года рождения. Я родилась 21.11.1984 (12-30).
Заранее спасибо :)
|
|
|
|
Дата: 01-19-09 00:58
Здравствуйте Александр!
Цвет подходит, а номер неблагоприятный.
в номере должны быть цифры 4,9,8.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Дата: 01-19-09 01:00
Здравствуйте Ольга!
Цвет автомобиля выбирается не по стихии года, а по полной дате рождения.
благоприятные цвета: черный. СИНИЙ, ЗЕЛЕНЫЙ.
числа в номере - 3,8,1
С уважением,
елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Иванна (---.dgtel.com.ua)
Дата: 01-26-09 12:40
Добрый день Елена. 14.02.2002 приобрела автомобиль кирпично красного цвета, номер 36239. Я (12.09.1970г/р) неоднократно попадала в небольшие аварии, ремонтирую машину и подолжаю на ней ездить, продать не могу уже приросла к ней. Вопрос,может быть стоит задуматься о продаже, как советуют многие автомобилисты, или как-то уравновесить влияние человек-машина с помощью амулетов. С уважением,Иванна.Спасибо.
|
|
|
|
Дата: 01-27-09 01:31
Здравствуйте Иванна!
Вы находитесь в периоде, когда вам действительно угрожают аварии. вам нужно очень аккуратно водить машину и обязательно поменять номера. в номере должны присуствовать числа, 4,1,8,9
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Сергей И. (---.109.dars-ip.ru)
Дата: 01-27-09 11:32
Здравствуйте, Елена!
В 2008 году приобрел машину по паспорту темно-серого цвета (но отливает темно-синим). Номер М562АР. Дата рождения 22.05.69 в 4 часа утра. Подходит ли мне такой авто с вашей точки зрения?
Спасибо!
С уважением,
Сергей
|
|
|
|
Автор: Ирина (89.204.12.---)
Дата: 01-30-09 17:42
Здравствуйте, собрались покупать машину, подскажите какого цвета, какой желательно номер будет удачным для нас, моя дата 23.03.1986г. мужа 04.04.1979г ездить будет восновном муж. Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Tатьяна (---.m-info.com.ua)
Дата: 03-06-09 14:13
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕЛЕНА!
Приобрела автомобиль черного цвета, знаков правда еще нет...Подскажите, какие символы можно использовать в автомобиле,как обереги, чтобы защитить от неприятностей. Дата рождения 28.12.1974 (10.00 утра).Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Tатьяна (---.m-info.com.ua)
Дата: 03-11-09 12:08
Добрый день Елена!
Есть номер 3039, цвет черый, дата рождения 28.12.1974 (10.00 утра. С номером, наверно, не очень...., чем я могу защититься....Спасибо большое!
|
|
|
|
Автор: Александр (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 03-21-09 20:06
Здраствуйте Елена!
Спасибо большое Вам за ответ! Есть возможность изменить неблагоприятный номер 3200 на 4988. Вы в своем ответе 09-18-07 21:54 написали , что 4 и 9 являются парой Хэ-ту - это благословеная комбинация, которая несет энергию металла, а будет ли благоприятным сочетание двух восьмерок.
|
|
|
|
Дата: 03-24-09 14:18
Здравствуйте Александр!
Да, пара 8 это хорошо.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Виктория (---.adsl.sta.kh.velton.ua)
Дата: 04-07-09 17:17
Здравствуйте, Елена! Помогите, пожалуйста, купила машину и получила номера 0074, теперь ужасно переживаю по поводу цифры 4, моя дата рождения 21.01.1982г., подскажите, пожалуйста, насколько эти номера неблагоприятны для меня и можно ли как - нибудь снизить их негативное воздействие! Заранее большое спасибо!!
|
|
|
|
Дата: 04-08-09 01:24
Здравствуйте Виктория!
Не страшно, номер Вам подходит!
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Евгений (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 04-08-09 10:03
Добрый день , Елена , я родился 21.03.1974 , подскажите пожалуйста , какой цвет и цифры в номере мне подходят , есть понравившийся вариант синего цвета , можно ли брать.С ув.Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
Автор: Сергей (---.pl.ua)
Дата: 04-08-09 10:22
Доборый день. Номер машины 2041. Родился 24.01.1963г. Купил в конце 2008 года (год выпуска машины 2008). И вообще в последнее время очень часто у меня встречается число 41( Купил квартиру в доме 88, 8 этаж, кв.41) Спасибо. Удачи.
|
|
|
|
Дата: 04-08-09 10:32
Добрый день , Елена , повторю сообщение , так как не уверен , что отправилось , родился 21.03.1974 , какой цвет авто выбрать , есть хороший вариант с синим , какие номера лучше для знака.Заранее благодарен , с ув.
|
|
|
|
Дата: 04-09-09 00:43
Здравствуйте Евгений!
Цвет - серебристый металлик, белый, коричневый, желтый, золотой.
Номер - 4999, 4998, 4918
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Дата: 04-09-09 00:46
Здравсвуйте Сергей!
Не очень хороший номер.
А вот с квартирой повезло. Номера просто чудо!!
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Дата: 04-09-09 09:16
Огоромное Вам спасибо за совет - так и поступлю , с Вашего позволения еще вопрос , а какое время лучшее для покупки , может отложить покупку до лучших времен , так как хотим это сделать практически за посление деньги.С ув.Евгений
|
|
|
|
Автор: Надежда (193.19.85.---)
Дата: 04-13-09 13:29
Приведите пожалуйста примеры для следующих дат рождения: 10.07.1979 (муж.) и 28.02.1982 (жен.). Большое спасибо за ответ.
|
|
|
|
Автор: Евгения (---.dialup.sarkor.uz)
Дата: 04-26-09 23:05
Здравствуйте Елена. подскажите пожалуйста какой цвет лучше белый или металик для мужа 09,06,1975. и какие должны быть цифры в номере? заранее спасибо. ташкент
|
|
|
|
Автор: Наталья (95.133.205.---)
Дата: 07-17-09 12:16
Здравствуйте,Елена.
В марте 2008 года мы купили машину красного цвета,в декабре 2008 года случилось ДТП (машина полностью розбита).
Собираемся опять купить машину,но очень нужен Ваш совет.Подскажите пожалуйста какой цвет и номер подойдет нам:я родилась 04.02.1983,муж-07.09.1981.Больше машиной пользуется муж.
Заранее спасибо.
С уважением,Наталья.
|
|
|
|
Автор: Сергій (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 07-27-09 19:37
Дорога Елена,підскажіть, будь ласка, який чотирьох-цифровий номерний знак потрібний на удачу і на гроші?
|
|
|
|
Автор: Надя (193.19.85.---)
Дата: 08-26-09 09:48
Добрый день Елена!
По моим подсчетам - моя стихия вода, год роджения 28.02.1982, и мои цвета серебристый, белый, голубой,синий, и даже черный.Сейчас у меня машына черного цвета и номера 6988. Но я хочу ее поменять на цвет песочный перламутр но номер машыны оставить. Скажите пожалуйста, можно ли как-то нейтрализовать цвет песочный перламутр к моей стихии воды, напр. добавить что-то в салон автомобиля или нарисовать на кузове авто?
Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Olga (85.158.73.---)
Дата: 10-20-09 18:41
15.06.1976 -hochu kupitj mawinu, serebrjannij metallik budet podhodit k moemu chislu?? spasiboo
|
|
|
|
Дата: 10-24-09 20:07
Здравствуйте Надежда!
Нет, так это не корректируется и цвет у вашей машины сейчас благоприятный и номер. Зачем менять на плохой цвет?
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Надя (193.19.85.---)
Дата: 12-07-09 13:06
Спасибо огромное !
По моим подсчетам и мужу(10.07.1979) также подходит цвет черный и номер 6988,если я не ошибаюсь?
А еще скоординируйте меня пожалуйста, есть ли в ФЕН-ШУЙ, информация о том как можно активировать продажу своего авто?
Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Катерина (85.223.141.---)
Дата: 03-10-10 14:56
Уважаемая Елена!
подскажите пожалуйста какой цвет авто для меня будет наиболее благоприятен. др. 23.11.73
|
|
|
|
Автор: Ольга (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 03-21-10 19:17
Здравствуйте Елена!Подскажите пожалуйста на счёт цвета и номера машины,дата рождения мужа 17 04 66,у нас чёрная машина номер 843,большое спасибо.
|
|
|
|
Автор: Таня (---.wildpark.net)
Дата: 04-22-10 21:12
Здравствуйте,Елена!Очень нужна ваша проф.помощ.Важен и цвет и номер.МУЖ 20 авг 1980 ....жен. 1окт 1980
|
|
|
|
Дата: 04-25-10 21:54
Здравствуйте Ольга и Татьяна!
Определение благоприятного увета и номера автомобиля, услуга платная.
Записывайтесь на прием на консультацию.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Сергей (---.ctel.net.ua)
Дата: 08-05-10 21:39
Здравствуйте Елена! Родился я 11.03.1965 года, какой цвет автомобиля у меня должен быть (какие цвета взаимозаминяемые), год выпуска (четный или не четный), и какие цифры в номерном знаке должны преобладать? С уважением Сергей!
|
|
|
|
Автор: Сергей (---.ctel.net.ua)
Дата: 08-25-10 12:46
Елена, я с Черниговской области, как мне заплатить за Вашу услугу и получть ответ?
|
|
|
|
Дата: 08-25-10 22:48
здравствуйте Сергей!
Цвет: черный, синий, зеленый
номера: 6138, 1138, 8311, 3861, 1616, 6161, 8811, 6161.
Оплату можете перечислить на мой номер телефона через терминал
+380502228888
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
|