|
|
 |
 |
|
Автор: Марина (194.187.216.---)
Дата: 12-02-05 11:55
Здравствуйте, Елена, подскажите где можна пройти обучение в Украине, чтобы стать мастером Фен-Шуй.И сколько это стоит?
Я читаю книги мастера Фен-Шуй Наталии Правдиной и хочу стать мастером Фен-Шуй!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Елена Вардимиади (---.85.202.195.188.dyn.sub-14.broadband.voliacable.)
Дата: 12-05-05 23:56
Здравствуйте Марина!
Процесс обучения фэн-шуй начинается один раз и продолжается в течении всей жизни.
Для того чтобы получить качественное образование, которое поможет Вам грамотно практиковать, необходимо время, немалые деньги и хороший учитель.
В Украину, к сожалению, гранд-мастера практически не приезжают. Поэтому Вам придется отправлять на обучение хотя бы в Россию.
В Украине проводятся курсы и семинары (в том числе и в нашей студии), которые ориентированы на базовый уровень обучения.
Должна Вас разочаровать. Книги Натальи Правдиной далеки от практического фэн-шуя, который преподается гранд-мастерами. И они (книги) являются плохой базой, для получения образования мастера фэн-шуй. Это скорее популярная литература построенная на приемах психологии.
Без базового уровня образования учиться на серьезых курсах очень сложно.
Если хотите достичь понимания в фэн-шуй начинайте с хорошей литературы и отправляйтесь учиться на хорошие базовые курсы.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: тамара (---.Syktyvkar.dial.rol.ru)
Дата: 01-01-06 15:22
Здравствуйте,
Подскажите когда в Москве будет идти курсы по фен-шуй?
|
|
|
|
Дата: 01-05-06 13:22
Здравствуйте Тамара!
Если вы спрашиваете о моих курсах, то в ближайшее время в Москву я приезжать не плагировала.
А о других курсах я информации не имею.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Людмила (---.ukrhitech.net)
Дата: 01-16-06 01:17
Уважаемая Елена!какую литературу вы порекомендуете по изучению фен-шуй для архитектора по проектированию индвидуальных жилых домов.21 год работаю в этой отрасли строительства и хотела бы получить базовые знания для применения на практике в разработке генпланов детальной планировки жилых микрорайонов индивидуальной застройки ,жилых и дачных домов.Где находится Ваш офис в Киеве и есть ли у вас график или план проведения семинаров на ближайшее время.Буду рада стать Вашей ученицей
|
|
|
|
Дата: 01-16-06 21:34
Здравствуйте Людмила!
Для получения базового представления можно почитать Еву Вонг и последние книги Лилиан Ту. Не смотря на то, что там есть неточности, но общее представление можно получить.
Для планирования микрорайонов и разработки генпланов нужны серьезные знания, которых в литературе нет.
Мы переехали в новый офис: ул. Глубоческая 33/37. Сейчас там идет ремонт. Прием посетителей планируем начать со следующей недели. План семинаров на 2006 год будет готов в последних числах января и сразу будет выложен на сайте.
Первый семинар "Основы китайской метафизики" планируется на 4-5 февраля.
Записаться на семинар можно по тел. 8-050 222-88-88, 8-067 402-17-69.
Буду рада вас видеть на семинарах.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Наталия Порт (---.dsl.telepac.pt)
Дата: 05-03-07 20:59
Уважаемая Елена!
Проводите ли Вы заочное обучение, через Интернет? Какова оплата, и как она производится? Я проживаю в Португалии. Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Елена Вардимиади (---.inetcom.com.ua)
Дата: 05-05-07 23:31
Здравствуйте Наталья!
Обучение через интернет пока не проводим, но в ближайщем будущем есть планы.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Елена (---.making.volia.net)
Дата: 09-24-07 16:41
Злравствуйте Елена!
Я пытаюсь самостоятельно изучать основы Фен Шуй, чмтаю аффирмации ( по Правдиной )активизирую, в квартире, интересующие меня зоны ... Но не с кем посоветоваться, очень много вопросов! Подскажите пожалуйста, где в Киеве можно найти курсы, чтобы стать мастером Фен Шуй?
|
|
|
|
Дата: 10-01-07 01:29
Здравствуйте Елена!
Как вы могли заметить, на титульной странице, в перечне разделов, есть раздел Обучение. Там перечень курсов, которые проводит наша студия.
Ближайшее обучение будет 6-7 октября тема "Основы фен-шуй и китайского календаря".
запись по тел 050 222-88-88.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Светлана (---.euromb.com)
Дата: 10-30-07 18:49
Добрый вечер, Елена!Скажите, а можно-ли становиться консультантом фэн-шуй имея лишь базовые знания,на основе где-то 10-15 книг разных авторов?
|
|
|
|
Дата: 11-01-07 01:43
Здравствуйте Светлана!
К сожалению, нет.
В книгах не дают ключа к пониманию системы.
Книжные знания не дают системы и полноты обзора.
В древние времена фен-шуй обучались от 20-25 лет.
Сейчас процесс обучения быстрее. но все равно, без учителя это практически невозможно.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Наталья (---.dynamic.peoplenet.ua)
Дата: 10-27-08 22:30
Здавствуйте Елена.Очень хочеться узнать ключики по ФЕН ШУЙ.Возьмите меня пожалуйста к себе на курсы.Я-Рыбкина Наталья Васильевна проживаю в г.Белая-Церковь Киевск.обл.Родилась 17 06 1957г. Как с вами связаться.
|
|
|
|
Автор: Елена Вардимиади. (---.inetcom.com.ua)
Дата: 10-28-08 20:11
Здравствуйте Наталья!
Вы можете записаться на обучение по тел: 050222-88-88 и приехать на обучение в Киев.
А можете выступить организатором курсов в вашем городе. В этом случае вы как организатор обучаетесь по льготной программе.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Елена (---.krm.net.ua)
Дата: 10-30-08 12:51
Здравствуйте!Вы еще не наладили обучение заочно через интернет?Если да,то я хотела бы обучаться!
Как это можно сделать?
|
|
|
|
Дата: 11-05-08 00:48
Здравствуйте Елена!
Нет, заочное обучение не проводим.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
Автор: Наталья (---.dynamic.peoplenet.ua)
Дата: 11-08-08 23:18
Леночка.Я звонила по єтому номеру ответили что их лабаратория покане работает.Но приезжает в Киев Дерек уолтер \бизнесс фен шуй\ с моими шаткими знаниями я его пойму?Или начинать с истоков.
|
|
|
|
Дата: 11-09-08 23:16
Здравствуйте Наталья!
По какому номеру вы звонили и с кем разговаривали?
+38(050)222-88-88 этой мой номер. Никакого отношения к организаторам курса Дерека Уолтерса я не имею.
С уважением,
Елена Вардимиади.
|
|
|
|
|